Андрей Разин: «Я рад, что мы не просто выиграли, а выдержали то давление со стороны соперника, силовую борьбу»

Новости
27.09.2020
21:30
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров:

Дмитрий Вячеславович Квартальнов, главный тренер ХК «Ак Барс»:

- Конечно, хочется поздравить Северсталь с победой. Мы сегодня заслужили очко.

- Вы довольны сегодня качеством игры?

- Нет, не доволен. Но получше, чем в прошлой игре. Получше. Я думаю, что «Северсталь» на ходу, на хорошем ходу играла. Напрягала. В общем-то на хорошем движении. Есть компоненты, в которых мы уступали. Особенно в движении, в агрессии, в борьбе. Это нам не свойственно, но пока мы эти вещи упустили.

- Воронков не поехал на выезд. Почему?

- Я сказал: Воронкова на выезде не будет. У него травма.

- Богатов сегодня сыграл первый матч в КХЛ. Как оцениваете его игру?

- Нормально. Нормально.

- В последнее время у «Ак Барса» тяжело идут шайбы. С чем это связано?

- Тяжело, говорите? Согласен. Сегодня у нас вторая шайба. Ну, знаем, думаем, работаем над этим компонентом. В общем-то и команда играет хорошо. Есть моменты. Ну, надо ещё больше бросать, больше как бы из-под себя доставать. В атаке есть определённые проблемы, мы будем работать.

- Как вы оценили силовой приём против Абдула?

- Мне кажется, это инцидент. Это просто они так встретились. Я думаю, что в хоккее так случается. Там не было никакого злого умысла. Там чисто они встретились.

Андрей Владимирович Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Играли с хорошей командой, с большими задачами. С хорошими мастерами. Я рад, что мы не просто выиграли, а выдержали то давление со стороны соперника, силовую борьбу. Забили хорошие голы. Единственная беда, конечно, у нас с большинством. Но лучше пусть будет так с большинством, но останется такой результат. А ребят с победой! Спасибо болельщикам. Хорошо болели, хотя и пускают так мало, но хорошо было слышно. Спасибо!

- После прошлого поражения сколько времени понадобилось, чтобы настроиться на игру?

- Сейчас более или менее график устаканился, игры через день. Конечно, поражения переживаются и ребятами, и нами. Но сейчас всё быстро. Разобрали ошибки. Лучше проигрывать 0:5, чем 1:2, к примеру, в конце когда пропускаем. Такие поражения хуже переживаются. 0: 5 – тут всё понятно, поехали дальше.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023