ХК «Сочи» - «Северсталь» 2:1 (1:1; 0:0; 1:0).

Новости
25.01.2017
22:38
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Захарчук (Александров) – 0.59 (1:0-мен.); Вовченко (Трубачев) – 17.07 (1:1); Крикунов (Игнатушкин) – 56.59 (2:1).

 

В стартовой двадцатиминутке соперники по разу сумели подловить друг друга на ошибках в обороне. На первой же минуте сочинцы отличились, играя в меньшинстве. А ближе к концу периода Юрий Трубачев перехватил шайбу в чужой зоне и молниеносно вывел на бросок Даниила Вовченко. Тот в касание отправил снаряд в сетку – 1:1.

Развязка в итоге наступила в самом конце встречи. По ходу третьего периода череповчане были не раз близки к тому, чтобы решить исход поединка в свою пользу – только у Дмитрия Кагарлицкого было несколько возможностей для того, чтобы забросить. Но Фортуна была на стороне хозяев площадки.

За три минуты до конца основного времени Илья Крикунов вывел ХК «Сочи» вперед. К тому же вместе с заброшенной шайбой арбитры зафиксировали еще и удаление до конца матча у защитника «Северстали» Ильи Хохлова. Так что, череповчане сразу оказались и в меньшинстве, и в качестве догоняющих.

Сравнять счет в такой ситуации было практически невозможно. «Северсталь» уступила 1:2, продолжая чередовать в январе победные матчи с проигрышами.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022