Евгений Михалкевич: «Сейчас нужно восстановиться, привести себя в порядок»

Новости
30.10.2020
22:10
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция наставников команд.

Евгений Леонидович Михалкевич, и.о. главного тренера ХК «Северсталь»:

- Не самая наша лучшая игра. Были моменты, когда обязаны были забивать. При счёте 0:2 можно было зацепиться за игру. К сожалению, есть проблемы. Сегодня, наверное, физическое состояние не позволило сыграть так, как мы хотели.

- Вы поддерживали связь с Андреем Владимировичем в течение матча?

- Да, поддерживали. По телефону, в перерывах.

- Как команда будет готовиться, настраиваться на «Йокерит»?

- Сейчас нужно восстановиться, привести себя в порядок. К сожалению, нет такой большой ротации состава. Играем сейчас теми, кто есть. Люди выздоравливают. Нужно как-то продержаться.

Михаил Григорьевич Кравец, главный тренер ХК «Витязь»:

- В Западной конференции очень большая конкуренция – все команды играют очень ровно. Сегодня был как раз такой поединок, с принципиальным соперником, который рядом с нами в турнирной таблице, который играет хорошо. Мы после хорошей игры с «Динамо» должны были сегодня снова бороться и делать то, что мы делали в прошлой игре – то есть выполняли задания и играли на команду. Ребята всё это сделали. Вратарь на ноль. С сухарём нашего вратаря. Ну и болельщиков с победой! Ну и, конечно, всю команду – молодцы!

- Победа над «Динамо» психологически воодушевила команду?

- Естественно. После тяжёлого поражения с «Сочи» эта победа была нам вообще нужна как воздух. Она, естественно, придала дополнительную уверенность. Да все победы придают уверенность. Конечно, самое главное – настроение. Когда ты побеждаешь, ты доволен, рад, эмоции положительные, тебе хочется ещё и ещё, лучше играть. Это очень важно.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022