Андрей Разин: Может быть, шамана позвать?

Новости
21.09.2019
20:11
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Торпедо» и ХК «Северсталь».

 Дэвид Немировски, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Считаю, что матч удался. Перед игрой я говорил команде, что будет тяжело. «Северсталь» — это, можно сказать, самая рабочая команда. В играх с ними нужно работать столько же или даже больше. Необходимо быть готовым к этому.

Хорошо, что мы забили в большинстве. Результат нас порадовал – победа — это главное.

 

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Хочу извиниться перед болельщиками за результат. Счёт не в нашу пользу, но команда билась, старалась. Почти 18 минут провели в чужой зоне, 72 броска нанесли. Цифры, наверное, впечатляющие. Не каждая команда может похвастаться таким количеством времени в зоне соперника. Но наш КПД, мягко говоря, не очень. Хочется нос не вешать. Будем работать дальше.

- Как решать проблему реализации собственных моментов?

- Вратаря у соперника убрать и выпустить им шестого. Может быть, разменяться двумя вратарями.

- В прошлом сезоне пользовались услугами психолога.

- Да, был эксперимент. Может быть шамана позвать? Это всё смешно, но когда нам в Подольске залетает три неимоверных гола, а тут имеем столько моментов… Не думал, что второй в пустые забьём. Хочется, чтобы ребята сами в себя поверили. Психолог должен быть в голове, должна быть уверенность в себе.

Здесь ещё большую роль играет опыт. Если Варнакова поставили в центре, он там играет и паузу может сделать. Жафяров достиг уровня и у него полу-момент – гол. У нас, к сожалению, нет. Я думаю, что мы тоже так можем. Нужно потерпеть, поработать.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022