«Динамо» (Минск) – «Северсталь» 1:2ОТ

Новости
14.10.2018
19:49
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Костицын С. (Пулккинен) - 2:47 (1:0), Лапин (Верёвкин) - 31:27 (1:1), Карлин – 64:22 (1:2).

 

Соперники начали матч без раскачки. Уже на третьей минуте Сергей Костицин замкнул передачу из-за ворот и открыл счёт. Этот гол и задал тон периоду – «Динамо» было активнее и больше создавало в атаке. Однако, забросить до первого перерыва у команд не получилось.

Вторая двадцатиминутка перевернула всё с ног на голову. Гости добавили в скорости и настойчивости, максимально стараясь играть в активное силовое давление. И на тридцать второй минуте Сергей Лапин в сольном проходе протолкнул шайбу в сетку, сравняв счёт.

Заключительная треть основного времени матча прошла в осторожном хоккее. Соперники старались не ошибиться. Череповчане создали заметно больше опасных моментов, чем минчане. Однако, 60 минут матча завершились при равенстве в счёте.

В овертайме вновь были опаснее гости. В единственном по сути опасном моменте «Динамо» забросило шайбу, но арбитры зафиксировали положение вне игры, и гол отменили. А спустя полторы минуты Руслан Карлин поставил точку в этом матче. «Северсталь» побеждает 2:1 и увозит из Минска два очка.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023