«Спартак» - «Северсталь». Пресс-конференция.

Новости
26.10.2007
22:25
Александр АСТАШЕВ (Северсталь): Игра была очень тяжелой. Встречались два самолюбивых соперника, и никто не хотел уступать. Нам не хватало свежести после тяжелейшего матча с «Локомотивом». Я благодарен команде за выдержку, за мужество, которое было проявлено в третьем периоде, когда мы забили два гола. Думаю, что, возможно, все решило наше терпение. Мы сумели дотерпеть до конца, сыграть без грубых ошибок – и это принесло свои плоды.
 
Валерий БРАГИН (Спартак): Нас надломил третий пропущенный гол. Я предупреждал ребят, кричал со скамейки, чтобы следили за игроком, который выходит со скамейки штрафников. Но прошел пас, и мы пропустили гол, который оказался в итоге решающим. По игре могу сказать, что у нас опять страдала реализация тех моментов, что мы создавали. Мы знали, что «Северсталь» будет строго и грамотно играть от обороны. При счете 2:2 имели шансы выйти вперед, но, к сожалению, ими не воспользовались.
 
С трибуны было видно, что Вьюхин все броски отбивает прямо перед собой. Почему так плохо нападающие играли на пятачке на добивании?
В. Брагин: Не все так просто, как вы говорите. Защитникам соперника тоже дается установка – «развозить» нападающих с пятачка после бросков. Наши, конечно, лезли в борьбу, но не все получалось.
 
Почему так слабо выглядят нападающие первого звена Уппер и Воробьев?
В. Брагин: Об этом думали еще до этого матча. Наверное, сейчас будем что-то менять.
 
Насколько тяжелая травма у Красоткина?
А. Асташев: Красоткин получил серьезную травму. Точно о степени ее серьезности я пока сказать не могу. У него повреждена боковая связка колена. Что там – растяжение или надрыв сейчас сложно сказать. Завтра будем решать, брать Дмитрия с собой в Омск или оставить здесь на обследование. Вообще, он рвался на площадку уже в сегодняшнем матче, но травма слишком опасная. Если все подтвердится, то он выбыл из строя недели на три.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022