Череповец в предвкушении!

Новости
21.08.2016
23:49
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Накануне в Череповце болельщики зажигали на фестивале «Severstal-Family» в преддверии старта нового хоккейного сезона.

 

В воскресенье в Череповце состоялся большой праздник для болельщиков – фестиваль «Severstal–Family». Он приурочен к старту чемпионата КХЛ сезона 2016-17. Именно на фестивале состоялась презентация обновленных команд «Алмаз» и «Северсталь».

 

 

Надежда Кирсанова, болельщик:

- Я специально пришла сегодня на презентацию. Очень интересно было увидеть обновленную команду. С нетерпением ждем старта сезона, хотелось бы увидеть «Северсталь» и «Алмаз» в деле. Желаю ребятам удачи, самоотверженности и побед.

 

Несколько тысяч горожан, которые пришли сегодня к Ледовому дворцу, смогли поучаствовать в различных конкурсах, поиграть во флорбол, гольф, настольный хоккей, получить уроки игры в хоккей от хоккеистов «Алмаза» и женской команды «Северянка», полетать на настоящем воздушном шаре. Специальными гостями праздника стали группы «Русский размер» и «Парк Горького». И завершился праздник фейерверком.

 

 

Саша Баландин, болельщик:

- Мне очень понравилось сегодня. Я в первый раз летал на воздушном шаре. Но было совсем не страшно. Еще я играл в настольный хоккей, и взял автографы у хоккеистов. Обязательно приду на хоккей.

 

 

 

 

Николай Стасенко, защитник ХК «Северсталь»:

- Мне очень приятно, что сегодня на праздник пришло столько болельщиков. Да, автографов, конечно, пришлось раздать много. Но рука – ничего, не устала.

 

 

 

Алексей Кознев, директор ХК «Северсталь»:

- Такое мероприятие состоялось в городе впервые. В целом, эмоциональный фон понравился, мы стараемся делать команду более открытой для болельщиков. И это, я считаю, нам удалось. Приятно было видеть такое количество зрителей, пришедших сегодня на праздник. Конечно, такие масштабные мероприятия интересны, не исключено, что мы будем проводить их и в дальнейшем. Но сейчас самое главное – вступить в сезон. Ждем теперь от команды результативных действий на спортивной арене.

 

  Болельщики сыграли матч в настольный хоккей

 

  Приняли участие в танцевальном флэшмобе.

 

  Нападающие Максим Трунев и Евгений Монс выступили в роли продавцов атрибутики

 

  Хоккеисты "Алмаза" и "Северянки" провели мастер-класс на искусственном льду

 

 Андрей Шефер, Юрий Трубачев и Дмитрий Кагарлицкий вручили женской хоккейной команде 50 комплектов спортивной формы. Покупку формы финансировали совместно хоккеисты "Северстали" и компания "4PRO sport"

 

В новом сезоне с "Северсталью" - группа поддержки "Маринос"

 

  Около 10 тысяч зрителей посетили праздник

 

  Презентация обновленной команды "Алмаз"

   Презентация "Северстали". Якуб Коварж был встречен самыми громкими аплодисментами.

 

 

  "Я уверен, что хоккеисты в новом сезоне оправдают ожидания череповчан и покажут яркую, красивую и профессиональную игру" - сказал мэр города Юрий Кузин.

 

  

 

 Автограф-сессия хоккеистов продолжалась почти час

 

 

Группа "Русский размер" на сцене

 

 

Музыканты группы "Парк Горького"

 

Финальная точка праздника - фейерверк в ночном небе. Череповец ждет старта сезона.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022