День памяти "Локомотива".

Новости
07.09.2012
12:40
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодня в Череповце проводится День памяти погибших год назад в авиакатастрофе хоккеистов и тренеров ярославского  «Локомотива».

К траурному столу с фотографией погибшей команды, который установлен у Ледового дворца, уже с утра несут цветы.

Михаил Ставровский, председатель Координационного совета ХК «Северсталь»:

- То, что произошло ровно год назад, конечно же, оставило глубокий след в сердце. В памяти до сих пор отчетливо запечатлелись все подробности того дня – я ехал на машине, когда мне позвонили и сообщили о случившейся трагедии. Даже в точности помню дом, мимо которого в тот миг проезжал. Я сразу же стал звонить своему другу в Ярославль, и он подтвердил мне печальные известия. Уже потом по телевидению и в интернете прозвучали подробности случившейся беды.

То, что произошло с командой «Локомотив» - это трагедия поистине вселенского масштаба. В один момент погибла целая команда, молодые парни, у которых были семьи, маленькие дети. Погибли не просто незнакомые люди, а знаменитые хоккеисты, которых считали своими близкими и родными многие и многие болельщики. Недаром же эта авиакатастрофа стала настоящим шоком не только для жителей нашей страны, но и во всем мире.

Очень хочу, чтобы подобное никогда и нигде больше не повторялось. Чтобы память о том «Локомотиве» всегда жила в наших сердцах. И чтобы новый «Локомотив» своей игрой подтверждал славное имя команды, радовал и ярославских, и всех российских поклонников хоккея.

Вечером, в 19 часов болельщики фан-клуба  «Северстали» проведут у стен Ледового митинг памяти «Локомотива», который начнется минутой молчания.

           На сайте http://arena-che.ru/ будет организована прямая интернет-трансляция.
 
 
       Митинг памяти "Локомотива" на площади у Ледового дворца:
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
 
 
\"\"
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023