Андрей Разин: Первый раз увидел команду в таком разобранном состоянии

Новости
18.09.2019
23:24
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Северсталь» и ХК «Витязь».

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- «Витязь» с победой. После игры осталось тяжёлое чувство. Это, наверное, наша худшая игра, начиная с предсезонки. Я увидел много чего нового. Первый раз увидел, что можно ногой выкинуть шайбу из своей зоны. Первый раз увидел такой гол со вбрасывания. Наверное, первый раз было столько удалений за нарушение численного состава, что у нас, что и у соперника. Первый раз в этом сезоне увидел команду в таком разобранном состоянии.

Где-то можно найти позитив. Нужно оттолкнуться от дна и двигаться вперёд. Надеюсь, что сегодня была наша худшая игра.

- Замена вратаря была из-за его ошибок?

- Игру вратарей не буду комментировать. Конечно, хотели встряхнуть команду.

Михаил Кравец, главный тренер ХК «Витязь»:

- Непростая игра. Мы понимали, что «Северсталь» - молодая команда, но она уже показала приличные игры с теми же «Авангардом», «Динамо» и «Ак Барсом». Мы настраивались очень серьёзно.

Сыграли неоднозначно. Хороший первый период. Второй период – качели, удаления. Тут нам повезло – забили два гола. До этого мы мало бросали, всё хотим в пустые ворота забить. Третий период провели получше и в обороне, и в атаке.

Хочется отметить и игру нашего вратаря. Во втором периоде 12:24 по броскам. Надо нам тоже задуматься об игре в обороне и относиться к этому более внимательно, и не терять концентрацию.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022