«Северсталь» - «Слован». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
21.11.2015
20:47
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Милош РЖИГА, главный тренер ХК «Слован»:

- Мы сыграли на выезде два очень тяжелых матча, в обоих удалось взять очки. Я рад, что сегодня ребята снова очень здорово сыграли - по дисциплине, по тактике. Все играли на команду. В первых двух периодах мы не позволили соперникам создать много моментов. Я очень доволен выездом и рад за ребят.

 

 

Дмитрий ЮШКЕВИЧ, и.о. главного тренера ХК «Северсталь»:

- У нас сегодня было плохое движение. Соперник очень грамотно сыграл в обороне, хорошо, плотно организовал игру в средней и своей зоне. У нас же не было движения. Я думаю потому, что команда сейчас не в очень хорошей физической и эмоциональной форме. Очень много было брака, причем не просто потери шайбы, но и неточности в передачах. Не могли принять каждую вторую передачу или отдавали ее сопернику. Считаю, что все-таки дело в нашей физической подготовке. Не смогли создать моменты, особенно в первых двух периодах. В третьем это удалось чуть лучше, но мы слишком сложно играем в атаке. Ищем передачу там, где нужно бросать. Я думаю, из-за этого и не забиваем столько, сколько нужно для победы.

 

- Будут ли замены в составе?

- Замены будут, конечно. Но к сожалению, у нас нет игроков, которые регулярно могут забивать голы. Иногда кто-то может. Но если первая тройка не забивает, то не все ребята могут взять на себя роль лидера, решить исход матча.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022