Андрей Назаров: "Суперсерия Кошечкина, увы, завершается".

Пресса
12.02.2013
15:27
Спорт-Экспресс

Голкипер-рекордсмен нынешнего сезона Василий Кошечкин, который отыграл все 49 матчей \"Северстали\" в нынешнем регулярном чемпионате, в среду свою суперсерию оборвет. Об этом корреспонденту \"СЭ\" Игорю ЛАРИНУ сообщил главный тренер череповецкой команды Андрей Назаров.

- Василий отлично отработал два матча сборной на последнем этапе Евротура и вернулся из Швеции чуть уставшим, - рассказал Назаров. – В такой ситуации тренерский штаб команды посчитал нужным предоставить нашему череповецкому богатырю день отдыха – и на матч с \"Ак Барсом\" он не выйдет. Понимаю огорчение наших болельщиков, а также многочисленных статистиков, но его мы вместе с Кошечкиным постараемся компенсировать новой суперсерией. Будем ее готовить.

- Сыграет ли с \"Ак Барсом\" другой хоккеист сборной Вадим Шипачев?

- Мы в \"Северстали\" всегда с радостью отпускаем своих мастеров в национальную команду. Такие вызовы для любого профессионального клуба почетны. Однако все понимают, что они приводят к дополнительной нагрузке на игроков. Поэтому, скорее всего, и лидер нашего нападения Шипачев эту игру пропустит. Вадим, на мой взгляд, очень стабильно отыграл шведский турнир, выложился на сто процентов. В плей-офф один из лучших центрфорвардов страны нам нужен свежим.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022