"Амур" - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
19.10.2015
17:26

Вацлав Сикора, главный тренер “Северстали”:

- Мы хотели начать игру очень внимательно в обороне, потому что знаем, что “Амур” очень хорошо сыграл, например, последнюю игру против ЦСКА. Им тяжело забивать голы, но нам это удалось. После первого пропущенного гола инициатива была полностью на стороне хозяев. В атаке мы не могли сделать ничего, было мало активности, плохо катались, теряли шайбу в средней зоне, бросков не было. Во втором периоде стало немного лучше. Были рады, что сравняли. Играли в контактный хоккей. Было намного больше моментов у обеих команд, но у нас отлично действовал Якуб Штепанек. Нашим лучшим периодом стал третий. Мы добавили в движении, начали атаковать, бросать, получили результат – забили два гола, решивших исход игры.

 

Сергей Шепелев, главный тренер “Амура”:

- Я могу предъявить претензии команде только по игре в третьем периоде. Выходить и играть период только на удержание нельзя. Может быть, нам не хватило эмоций. В третьем периоде дальше красной линии мы практически не проходили. Ясно дело, что когда играешь на удержание, то противник наказывает за это. Вот нас и наказали.

- Ожидаются ли изменения в составе? Будете ли закрывать легионерскую позицию?

- Пока кандидатур нет. Пошли травмы. Литовченко на месяц потеряли. Будем искать внутренние резервы, хотя там у нас и осталось-то два человека.

 

 

Пресс-служба ХК "Амур"

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023