"Северсталь" - "Нефтехимик" 3:4 ОТ (1:1; 0:1; 2:1; 0:1).

Новости
17.02.2013
20:31
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Миловзоров – 18.54 (0:1-мен.); Виделль (Рязанцев, Анисин) – 19.59 (1:1-бол.); Я.Альшевский – 31.45 (1:2-бол.); Бучневич – 42.29 (2:2-буллит); Субботин – 53.16 (2:3-буллит); Егоршев (Шипачев, Анисин) – 59.39 (3:3-мен.); Шулаков (Миловзоров) – 60.22 (3:4-бол.)

 

В матче, не имевшем значения с турнирной точки зрения, обе команды действовали раскрепощено, пробуя различные игровые сочетания и позволяя себе экспериментировать по ходу встречи. В первом периоде, который получился не самым зрелищным, все главные события соперники оставили на концовку. «Северсталь» впервые в матче получила численное преимущество, и тут же умудрилась пропустить. Егор Миловзоров в одиночку убежал к воротам хозяев площадки и открыл счет.

 

\"\"

Егор Миловзоров принимает поздравления от партнеров.

 

Однако, уже минуту спустя наша команда отыгралась. Линус Виделль все-таки реализовал большинство, причем его бросок в дальнюю «девятку» состоялся ровно за секунду до сирены на первый перерыв.

 

\"\"

Линус Виделль стал автором классического \"гола в раздевалку\".

 

Во втором периоде «Нефтехимик» снова вышел вперед, воспользовавшись двойным штрафом нашего Николая Казаковцева. А третья двадцатиминутка запомнилась обменом штрафными бросками, оба из которых были реализованы. У «Северстали» свою первую шайбу в КХЛ забросил Павел Бучневич. А у «Нефтехимика» свою попытку четко реализовал форвард-ветеран Андрей Субботин.

 

\"\"

Буллит в исполнении Андрея Субботина.

 

Гол Бучневича можно отметить особо – ведь свою первую шайбу во взрослом хоккее он забросил Максиму Соколову – голкиперу, который блистал в череповецком клубе еще в те времена, когда Павел даже не начал ходить в школу!

 

\"\"

Молодость побеждает опыт! С дебютом, Павел!

 

К последней минуте встречи расклад был полностью не в пользу «Северстали» - наша команда уступала 2:3, да еще и играла в меньшинстве. И в такой практически безнадежной ситуации череповчане сумели спастись! Василий Кошечкин уехал на скамейку запасных, уравняв число полевых игроков. И тут же последовала красивая комбинация, которую начал Михаил Анисин, продолжил Вадим Шипачев, а завершил оказавшийся на острие атаки защитник Станислав Егоршев!

 

\"\"

 Михаил Анисин и Вадим Шипачев из \"ложи Гретцки\" наблюдают за тем, как Станислав Егоршев в меньшинстве сравнивает счет.

 

В овертайме все закончилось достаточно быстро. Гости все же реализовали большинство – бросок защитника Виталия Шулакова принес «Нефтехимику» победу. Правда, и череповчан такое поражение не сильно расстроило. В хорошем настроении оба соперника продолжили подготовку к плей-офф.

 

\"\"

Решающая шайба в воротах \"Северстали\". 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022