«Амур» - «Северсталь» 1:0

Новости
17.10.2019
14:20
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Череповчане не смогли реализовать большое количество своих моментов и уступили с минимальным счётом.

Голы: Йордан (Зогорна) – 1:0 (34:50).

Хозяева начали с хорошего натиска. Но довольно быстро череповчане отодвинули игру от своих ворот и уже сами начали активно нагружать голкипера «Амура». В таком обоюдоостром ключе и прошёл весь период. Но на перерыв команды ушли с нулями на табло – единственный гол, который забросили на пятнадцатой минуте «жёлто-чёрные», главные судьи отменили, увидев игру высоко поднятой клюшкой.

Во второй двадцатиминутке «Северсталь» окончательно завладела инициативой. Череповчане много атаковали, но так и не смогли отличиться. А игроки «Амура», создавшие до этого буквально несколько моментов, смогли открыть счёт в затяжной атаке, которая чуть вышла за пределы большинства. Точный бросок нанёс Михал Йордан.

Заключительная треть матча прошла в атаках череповчан, которые словно о стену бились об оборону соперника во главе с вратарём. Тем не менее, несмотря на все усилия, сравнять счёт им не удалось. «Амур» тоже имел несколько опасных моментов, но Владислав Подъяпольский, что называется, держал свою команду в игре. В итоге финальная сирена зафиксировала победу хозяев с минимальным счётом.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022