Алексей Кознев зажег огонь фестиваля «Severstal Family»

Новости
19.08.2018
14:22
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Александр Гулявцев, Даниил Вовченко и Максим Рыбин в первой половине дня отправились на череповецкий металлургический комбинат, где пообщались с работниками производства, на территории которого позднее и был дан старт «Эстафете Огня».

Помимо общения с лидерами хоккейной команды, металлурги смогли сфотографироваться и взять автографы у своих гостей. А кому-то даже посчастливилось сыграть в хоккей, правда в настольный.

В 13:00 состоялось запланированное зажжение «Огня Фестиваля» от огня домны «Северянка».

Работники комбината пронесли факел до заводоуправления, где передали огонь представителям «Северсталь-Метиз». Так стартовала эстафета первого «Огня Фестиваля» «Severstal Family». Позднее, по территории города, с факелом бежали уже обычные жители Череповца в числе которых были лидер «Северстали» Юрий Трубачев со своим сыном, нападающий «Алмаза» Артем Грозов, а также учащиеся хоккейной школы, и болельщики.

Последний этап эстафеты был доверен сыну Юрия Трубачева – Трофиму. А он на сцене передал факел директору хоккейного клуба «Северсталь» Алексею Козневу, который и зажег огненную чащу, дав старт третьему фестивалю «Severstal Family».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022