Череповчане в сборных: без набранных очков.

Новости
03.04.2011
12:31
Пресс-служба ХК «Северсталь»

2 апреля «череповецкая пятерка и вратарь» провели повторные матчи в составе своих национальных команд.

 

Российская сборная в Смоленске проиграла команде Белоруссии – 4:6.

Вратарь Василий КОШЕЧКИН начал матч в стартовом составе. Однако, после четырех пропущенных шайб, был заменен Иваном Касутиным. Произошло это на 26-й минуте встречи. Всего же Кошечкин отразил 11 бросков по своим воротам.

Защитник Максим ЧУДИНОВ отметился тремя бросками по воротам соперников. Показатель полезности – (0).

Нападающий Вадим ШИПАЧЕВ нанес один бросок по воротам белорусов. Показатель полезности – (-1). Оба молодых череповецких воспитанника играли в третьем звене вместе с Вячеславом Буравчиковым, Артемием Панариным и Владимиром Тарасенко.

 

Сборная команда Чехии и в повторном матче взяла верх над соперниками из Норвегии – снова со счетом 2:1. В составе чехов на лед выходили два игрока «Северстали» - защитник Ондржей НЕМЕЦ и форвард Йозеф СТРАКА. Баллами за результативность ни тот, ни другой не отметились.

По итогам двух проведенных матчей был сформирован список игроков, которые будут вести подготовку к предстоящему чемпионату мира. В этом списке значится и Ондржей НЕМЕЦ.

 

         Команда Словакии уступила со счетом 2:3 сборной Финляндии. За словацкую сборную выступал нападающий череповецкого клуба Мартин ЦИБАК. Набранными очками он вновь не отметился.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023