ХК «Северсталь» принял участие в акции под названием «Сплоченность людей – нерушимая крепость».

Новости
21.04.2016
22:11
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодня гуманитарная помощь от череповецкого хоккейного клуба была передана организаторам акции, которые отправят ее пострадавшим от наводнения жителям Великого Устюга.

 

 

Хоккейный клуб «Северсталь» принял участие в акции по сбору гуманитарной помощи пострадавшим от паводка в Великом Устюге, организованной череповецкими волонтёрами и сообществом «ДТП Череповца». Продукты питания, мелкая бытовая техника и средства личной гигиены были переданы представителями клуба на пункт сбора помощи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Кознев, директор ХК «Северсталь»:

 

- В Вологодской области случилась беда, и хоккейный клуб откликнулся на призыв о помощи. Общественное движение, организовавшее данную акцию, предоставило перечень необходимых вещей, и по этому списку мы приобрели то, что успели, и привезли в пункт сбора вещей, так нужных пострадавшим от наводнения людям.

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Кагарлицкий, нападающий ХК «Северсталь»:

 

- К сожалению, не так много ребят из команды сейчас находится в Череповце. И мне выпала эта честь, доставить груз от команды, от клуба. Сложно подобрать слова, чтобы описать ситуацию, в которую попали люди. Очень хотелось бы, чтобы все быстро наладилось. Надеюсь, что все окружающие обратят внимание на тех, кто делает добро. И сами будут делать что-то хорошее, чтобы наш мир стал чуточку лучше.

 

 

 

 

 

 

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023