Александр Гулявцев: с самого начала первого периода не все игроки понимали, что от них требуется

Новости
15.10.2017
20:38
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров игравших сегодня команд.

 

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»:

- Во-первых хочу поблагодарить ребят за бой, который они сегодня показали. Но с самого начала первого периода не все игроки понимали, что от них требуется. Во втором периоде немножко перестроились, стали играть поплотнее, использовали свои моменты не многочисленные. При счете 5:4 мы настраивались повоевать, постараться вырвать матч, что у нас и получилось. При счете 0:3, команда проявила характер. И я считаю, что сегодняшнее очко стоит больше чем очко. Хочу сказать ребятам, что нужно с первых минут играть так, как они играли второй и третий периоды. Хочу поблагодарить болельщиков, их сегодня было очень много.

- Александр Вячеславович, почему сегодня на игре не было Юлиуса Гудачека?

- Юлиус приболел. Мы не имели права его сегодня выпускать. В экстренном порядке вызвали из Череповца Магарилова. Алексей Артамкин заслужил сегодня похвалы. Даже в тех пропущенных шайбах, не скажу, что была его вина.

- Есть какая-то информация относительно серьезности травмы Николая Стасенко?

- Пока никакой информации нет.

 

- Дмитрий Квартальнов, главный тренер команды «Локомотив»:

- Очень хороший первый период. Игра складывается из таких мелких моментов. Почему соперник начинает играть лучше? Потому что другой соперник дает это. Мы сегодня, к сожалению это допустили. Допустили перевернуть эту игру. Выиграли, но осадок неприятный остался. Через это надо проходить. Повторюсь, у нас хорошая команда. Мы должны дальше хорошо играть, должны дальше двигаться шаг за шагом. Мы должны держать уровень все три периода. К сожалению это не получилось.

- Дмитрий Вячеславович, согласны ли вы, что во втором периоде началась какая-то анархия?

- Знаете, есть такой момент, есть анархисты, но, если есть анархисты с яйцами, они будут дальше переворачивать игру и дальше становятся до конца, а если их у тебя нет, играй, как тебе сказали, попроще. Вот какая грань. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023