Андрей Разин: У нас три домашние игры впереди, постараемся, чтобы были полные трибуны

Новости
17.02.2020
19:44
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Северсталь» и ХК «Трактор».

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Лишний раз убеждаюсь в том, какую важную роль играют хорошие иностранцы, которые способны перевернуть игру. Мы доминировали два периода, играли хорошо, но отрезок в третьем периоде всё перевернул с ног на голову. С другой стороны, для нашей молодой команды – это только плюс. Такие игры нужны, их было много. Наконец-то я рад, что мы смогли такой матч перевернуть и довести его до победы. Поздравляю ребят, спасибо им.

- Вы уже потеряли шансы на плей-офф. Какая у вас мотивация?

- Мы играем для зрителей. У нас три домашние игры впереди, постараемся, чтобы были полные трибуны. Плюс у кого-то контракты заканчиваются, руководство будет следить, смотреть.

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Трактор»:

- Я уже говорил, что у нас появилось большое количество молодых игроков. Мы решили дать им возможность проявить себя, посмотреть, как они могут играть на уровне КХЛ. Было сложно войти в игру, нужно определенное время. Первые два периода соперник владел преимуществом, в третьем мы сделали перестановки и стали играть тактически более грамотно, смогли сравнять счёт. Но большинство соперника сегодня было лучше.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022