«Северсталь» отправилась на первый тренировочный сбор.

Новости
22.07.2009
10:09
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодня игроки и тренеры ХК «Северсталь» отправились на тренировочный сбор в Геленджик. Завтра утром там состоится первая тренировка нашей команды в обновленном составе.

 

Первый учебно-тренировочный сбор «Северстали» пройдет с 23 июля по 1 августа. На Черноморское побережье отправились следующие хоккеисты.

 

Вратари: Ростислав Стана, Сергей Мыльников.

Защитники: Андрей Шефер, Петер Смрек, Александр Шинин, Юрий Александров, Андрей Заболотнев, Максим Чудинов, Павел Канарский, Станислав Егоршев, Богдан Киселевич, Максим Рогов, Никита Синицын.

Нападающие: Ладислав Надь, Марек Заграпан, Николай Лемтюгов, Йозеф Страка, Олег Губин, Александр Дроздецкий, Владислав Поперечный, Михаил Якубов, Сергей Соин, Сергей Пискунов, Вадим Шипачев, Максим Трунев, Николай Бардин, Александр Зевахин, Дмитрий Орлов, Сергей Чванов, Николай Казаковцев, Андрей Смирнов.

 

По словам главного тренера «Северстали» Андрея Пятанова, команде предстоят серьезные нагрузки – по три тренировочных занятия в день: «Ребят ждут кроссы на свежем воздухе, аэробные, силовые занятия в тренажерном зале, игровые тренировки. Все это в комплексе позволит заложить фундамент работы на предстоящий сезон. Три тренировки в день – нагрузка хорошая.

         По сравнению с прошлым сезоном мы потеряли не так много игроков. Я надеюсь, что легионеры, как старые, так и новички сыграют лучше, чем в прошлом году. В то же время команда неплохо усилилась: пришли Дроздецкий, Заболотнев. Я их знаю довольно давно. Надеюсь, что в этом сезоне наша команда будет намного мобильнее».
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022