«Северсталь» - СКА. Блиц-интервью.

Новости
26.11.2010
22:59
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевые интервью нападающих «Северстали» Станислава ЖМАКИНА и Вадима ШИПАЧЕВА.

 

Станислав ЖМАКИН:

- Стас, как самочувствие, уже полностью восстановил здоровье после травмы?

- Чувствую себя хорошо, восстановился. Тяжеловато, правда,  немного в плане игры, но мне и ребята помогают – у нас коллектив хороший, и тренерский штаб побольше доверяет.

 

- Как Вам сегодняшний матч?

- Всем известно, что СКА – очень сильная команда, команда крепких хоккеистов, поэтому на такого соперника нас не надо настраивать. Это хороший раздражитель,  чтобы проверить себя в первую очередь, узнать чего ты стоишь как хоккеист. Сегодня удача была на нашей стороне.

 

- Набокову показалось, что шайба, заброшенная Вами, не должна быть засчитана, потому как это было сделано с нарушением правил. И он апеллировал к судье…

- Да, они попросили посмотреть этот момент, потому что показалось, что была игра высоко поднятой клюшкой. Но там сидят компетентные люди, которые, просмотрев повтор момента, гол засчитали. Значит, все было правильно сделано.

 

Вадим ШИПАЧЕВ:

- Вадим, Ваш гол был очень важен для команды…

- Я уж думал, что забью победный гол. Но сопернику удалось сравнять счет. Ребята молодцы, хорошо пробили буллиты, и мы выиграли. Матч был нелегким. Против нас действовал сильный соперник. Много пришлось играть в меньшинстве, а армейцы очень хорошо разыгрывают свое численное преимущество. Но мы выстояли, и я очень рад победе.

 

- Болельщики сегодня помогли?

      - Да, очень. Сегодня, мне кажется, во Дворце был аншлаг! Приятно, когда приходит столько болельщиков, когда все болеют, заводят команду. Спасибо! Мы старались выиграть.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022