Александр Гулявцев: нам не хватает хладнокровия

Новости
29.10.2017
20:05
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ХК «Северсталь» Александра Гулявцева и главного тренера ХК «Сибирь» Павла Зубова.

 

Павел Зубов, главный тренер команды «Сибирь»:

 - Добрый вечер. Спасибо «Северстали» за игру. Команда хорошо начала, заперла нас в зоне. У нас были проблемы при выходе. Немножко потом перестроились. Получили большинство. Забили гол, забили второй. Хороший гол с атаки с ходу получился. Он дал нам немного кислороду. Четвертая игра в поездке, да и в принципе уже 26 игр сыграно. Немножко физическая форма оставляет желать лучшего. Мы все в одинаковых условиях. Благодарен команде, что терпела, доработала до победы, взяла три очка. Есть вопросы по некоторым звеньям, ребятам. Но это будем думать чисто в физическо-восстановительном плане. Какую провести ротацию.  Еще раз спасибо «Северстали» за игру.

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»:

- Поздравляю «Сибирь» с победой. Мы сегодня проиграли из-за своих мелких ошибок, которые допускали в средней зоне. Да, у «Сибири» четвертый выездной матч, но там ребята молодые, быстрые, создавали нам проблемы, после наших потерь в средней зоне. Первый период я не могу занести нам в актив. Ребятам благодарен только за третий период. Сказал, как нужно начинать матчи. Когда уже начали проигрывать, когда уже третий период, когда минуты тают, тогда мы уже начинаем заводиться. Вот это нужно делать с первых минут. В третьем периоде была команда, виден был настрой. Забили гол. Опять-таки не реализация своих моментов, которые были у нас приводит к поражению. Ничего страшного не произошло. Готовимся дальше. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков. Сегодня выходной день. Они пришли, почти полный дворец. Спасибо.

- Команда вдвоем перебросала соперника, но четверть из них пришлась в игроков соперника. Это самоотверженность игроков или это нервозность игроков, которые торопились с броском?

- Конечно, тут без самоотверженности игроков «Сибири» не обошлось. Они тоже воевали по-своему. Нам не то, чтобы мешала нервозность, нам не хватает хладнокровия.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022