Ладислав НАДЬ прибыл в Череповец.

Новости
26.08.2008
22:43
Пресс-служба ХК «Северсталь»
       Буквально час назад в череповецком аэропорту приземлился самолет, которым прилетел Ладислав НАДЬ, хоккеист с мировым именем, который в этом сезоне будет играть за нашу «Северсталь».
 
 
       - Ладислав, с приездом в Россию. Как перелет?
       - Перелет был очень долгим. Из Братиславы я добирался самолетом до Праги, потом до Санкт-Петербурга, и только потом сюда, в Череповец. Устал немного, но самочувствие ничего, нормальное. Все позитивно.
 
       -До приезда в Россию что Вы слышали о Череповце, о хоккейном клубе «Северсталь»?
       - Очень немного. Я видел в Интернете сайт клуба, изучал информацию о месте, куда мне предстоит приехать. Поговорил с Радованом Сомиком, который пару лет назад играл за «Северсталь», Растиславом Станой – он также в этом году принял предложение клуба. Мне рассказали, что Череповец - небольшой город, а «Северсталь» - очень надежный клуб.
 
       - Что стало решающим аргументом в принятии решения приехать в Россию?
       - Трудно сказать.  Я раздумывал две недели, ехать или все же не ехать в Россию. Не могу сейчас вдаваться в подробности. Мне хотелось играть в европейский хоккей. И я принял решение приехать.
 
       -Твердо намерены подписать контракт?
       - Да, собственно, фактически контракт уже подписан в английском варианте. Русский подпишу уже прямо сегодня, по приезду в клуб.  И тогда стану полноправным игроком русского клуба.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022