«Северсталь» - «Торпедо» - 3:1 (0:0; 0:1; 3:0)

Новости
27.11.2021
21:07
«Северсталь» - «Торпедо» - 3:1 (0:0; 0:1; 3:0)
Череповчане одержали победу над нижегородским «Торпедо»

Голы: Миле – 0:1 (25:44), Пресс (Хохлов, Кодола) – 1:1 (47:17, бол.), Гуслистов – 2:1 (51:42, мен.), Вовченко (Кодола) – 3:1 (56:22)

Первый период получился малособытийным. Видимо, соперники не хотели сильно нагружать вратарей - на двоих команды нанесли всего семь бросков в створ. Из острых моментов можно выделить выход Лишки и Няттинена два в одного. У нижегородцев - комбинацию, разыгранную Гончаруком и Ураковым.

Во втором периоде работы у вратарей прибавилось. Особенно непросто пришлось Шугаеву. Череповецкий голкипер не раз спасал команду. Правда, отразить бросок Миле он не смог. Во время одной из атак Пресс потерял равновесие и упал. 51 номер «Торпедо» подхватил шайбу, бросился к воротам «Северстали» и открыл счёт. По ходу второго игрового отрезка у хозяев было три большинства, но реализацию численного преимущества подопечные Андрея Разина отложили на потом.

Все голы и яркие моменты соперники приберегли на третий период. Пайгин и Демидов один за другим получили по две минуты, оставив команду втроём. Тут уже настала очередь Пресса реабилитироваться. Буквально сразу же череповчане остались в меньшинстве. Гуслистов воспользовался ошибкой Кочеткова, и в меньшинстве вывел «Северсталь» вперёд. Точку во встрече поставил Вовченко, выйдя один на один. Кодола записал на свой счёт две результативные передачи в матче.


Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022