Встреча ХК «Северсталь» с болельщиками. Больше всех вопросов было адресовано «легионерам».

Новости
29.08.2008
15:16
Пресс-служба ХК «Северсталь»
       В четверг 28 августа в Ледовом Дворце состоялась традиционная встреча ХК «Северсталь» со своими болельщиками. Руководители клуба, представители тренерского штаба и, конечно же, сами хоккеисты ответили на многочисленные вопросы своих поклонников.
 
       Можно с уверенностью сказать, что на встречу с командой пришли самые стойкие и преданные болельщики череповецкого клуба. Пришли, несмотря на проливной дождь и километровые автомобильные пробки на пути к Ледовому Дворцу.
       После традиционного представления всех игроков последовали вопросы из зала. Публику интересовали самые разнообразные тонкости хоккейной жизни. От трансферной политики клуба до кулинарных пристрастий хоккеистов. Пожалуй, больше всего вопросов было задано иностранным новобранцам «Северстали» - Растиславу Стане, Джоелу Квятковски и Ладиславу Надю. К удовольствию болельщиков, они не только отвечали, но еще и (кто как мог) демонстрировали свои познания в русском языке.
       После окончания разговора у болельщиков была возможность еще ближе пообщаться со своими любимыми игроками. В фойе Ледового Дворца все желающие могли взять автографы и сфотографироваться вместе с хоккеистами.

ХК «Северсталь» - к общению с болельщиками всегда готовы!

Вопросы от поклонниц...

... ответ от Сергея Соина

Андрей Шефер – «в Череповце мне нравится больше, чем в Москве»

Растислав Стана демонстрирует познания в русском языке

Публика довольна

Обстановка в ходе встречи была располагающей к общению

Настроение у «иностранцев» «Северстали» - отличное!

Главный тренер ХК «Северсталь» Владимир Юрзинов – «все мысли сейчас – как правильно угадать с составом»
 
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022