Наши в сборных.

Новости
14.02.2011
15:25
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Во время прошедшей паузы в чемпионате КХЛ целый ряд игроков «Северстали» и «Алмаза» принимал участие в различных турнирах в составах самых разнообразных сборных. Предлагаем Вам краткий отчет о выступлении череповчан.

 

Юрий ТРУБАЧЕВ (нападающий)

Выступал в составе первой сборной России на «Шведских хоккейных играх». Сыграл 3 матча. Забросил 1 шайбу (победную в матче с Финляндией) и сделал 1 результативную передачу (в матче со Швецией). Показатель полезности (+2) – один из лучших в сборной России. Стал серебряным призером «Шведских хоккейных игр».

 

Вадим ШИПАЧЕВ (нападающий)

Выступал в составе первой сборной России на «Шведских хоккейных играх». Сыграл 3 матча. Сделал 1 результативную передачу (в матче с Чехией). Показатель полезности (+2) – один из лучших в сборной России. Стал серебряным призером «Шведских хоккейных игр».

 

 

Максим ЧУДИНОВ (защитник)

Выступал в составе второй сборной России на втором этапе «Евровызова» в Дании. Сыграл 2 матча. Баллов за результативность не набрал. Стал серебряным призером турнира.

 

Кирилл ЛЯМИН (защитник)

Выступал в составе второй сборной России на втором этапе «Евровызова» в Дании. Был ассистентом капитана команды. Сыграл 2 матча. Баллов за результативность не набрал. Стал серебряным призером турнира.

 

 

Ондржей НЕМЕЦ (защитник)

Выступал в составе сборной Чехии на «Шведских хоккейных играх». Сыграл 3 матча. Забросил 2 шайбы (в матчах с Финляндией и Россией), став лучшим снайпером чехов на турнире. Набрал 4 минуты штрафа. Показатель полезности (+1).

 

Мартин ЦИБАК (нападающий)

Выступал в составе сборной Словакии на турнире «Кубок Словакии – 2011». Сыграл 2 матча. Баллов за результативность не набрал. Стал победителем турнира.

 

 

Также трое хоккеистов череповецкого «Алмаза» сыграли в составе сборной «Запада» в матче на «Кубок Вызова» МХЛ. Напомним, что в этой игре «Запад» в серии буллитов уступил «Востоку» 2:3.

 

Роман СМИРЯГИН (вратарь)

Провел на площадке почти 35 минут (во втором и третьем периодах, а также в овертайме). Пропустил 2 шайбы.

 

Алексей ЗАЙЦЕВ (нападающий)

Баллов за результативность не набрал. Показатель полезности – (-1).

 

Игнат ЗЕМЧЕНКО (нападающий)

            Баллов за результативность не набрал. Показатель полезности – (-1).
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022