Гудачек: спою обещанную «Рюмку водки на столе», когда выучу слова

Новости
01.03.2018
23:30
Чемпионат.com

Вратарь «Северстали» Юлиус Гудачек поделился эмоциями от выхода в плей-офф КХЛ.

 

«После матча было такое впечатление, будто мы выиграли чемпионат. Это была наша цель на сезон — попасть в плей-офф. Думаю, никто не верил в нас в последних матчах, потому что в соперниках были ЦСКА и СКА, но мы взяли четыре очка. Сейчас мы можем попраздновать один день, а потом нас ждёт самый тяжёлый соперник в КХЛ. Но вы сами видели, что сегодня мы играли весьма хорошо. СКА тоже играл на сто процентов.

Нам предстоит провести четыре матча за пять дней. СКА может использовать больше игроков. Надеюсь, мы будем в игре с самого начала и сможем побороться за победу. Все знают, какие качественные там игроки. Будет очень трудная серия, но никто не знает, как она пойдёт. Я и не знал о том, что перенесли первый раунд плей-офф. Всё-таки мы сыграли 56 матчей в регулярном сезоне, это было очень трудный чемпионат. Начиная с августа каждая игра была как в плей-офф. Все хотят играть в Кубке Гагарина. Я выигрывал чемпионат в Словакии, играл в плей-офф в Швеции, а КХЛ от них отличается. С одной стороны, плей-офф — тот же 60-минутный матч, как в «регулярке», но с другой — там больше эмоций. Как я сказал раньше, никто не знает, как сложится плей-офф.

Когда ждать «Рюмку водки на столе»? Мне надо выучить слова, потому что я их не видел. Сделаю до старта плей-офф, я же обещал. Наверное, сделаю завтра или чуть позже», — передаёт слова Гудачека корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022