«Торпедо» - «Северсталь». Блиц-интервью.

Новости
28.08.2013
10:12
Пресс-служба ХК «Северсталь»
Евгений Ковыршин, нападающий ХК \"Северсталь\": - Игра получилась лучше, чем вчера. Вчера было тяжело, время для игры неудобное, вроде только с дороги. Сегодня команда смотрелась лучше. Не хватает основных защитников, но надо отдать должное ребятам, старались и выиграли. Я за них очень рад.

Пахрудин Гимбатов, нападающий ХК \"Северсталь\": - Хороший матч. Встретились две быстрые команды. Вчера сыграли плохо. Долго вкатывались, стали отыгрываться, но игру провалили. Состоялся серьезный разговор. Два матча подряд проигрывать нельзя. Сегодня вышли с хорошим настроем. \'Торпедо\' - хорошая команда. Нам есть над чем работать. Сезон не за горами. Сыграли в тройке с Пашей Дедуновым и Сашей Федосеевым, мы друг друга понимаем, играем в один хоккей. Следующая игра будет очень сложная!

Иван Касутин, вратарь ХК \"Северсталь\": - Сегодня был совершенно другой матч. Мы играли намного агрессивнее, сплоченнее, ребята ложились под шайбу. Все делалось для победы. Провалов в обороне сегодня не было. Мы заслужили сегодняшнюю победу.

Павел Дедунов, нападающий ХК \"Северсталь\": - Команда старалась, билась, никто не давал слабинку, поэтому результат налицо! В овертайме одержали победу. Проиграли два матча, сегодня нужно было выигрывать. Сегодня сыграли с Пашей Гимбатовым и Сашей Федосеевым. Мы играем в более агрессивный хоккей. Игорь Зинонович нас настраивал на тяжелый матч. Нужно быть внимательнее. Никаких прокатов, если ударили один раз - ударить в ответ два.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023