«Северсталь» — «Трактор»: прогноз и ставка Максима Лебедева

Новости
15.10.2020
16:10
      Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 «Северсталь» — «Трактор».
 

«Северсталь», конечно, кидает из огня да в полымя. То она выигрывает у «Ак Барса», то проигрывает, прости господи, «Амуру», то опять выигрывает, на этот раз у «Барыса». Прямо-таки клон «Витязя», два сапога – пара.

Теперь на повестке дня у северян «Трактор», который в этом вопросе куда более предсказуем. И даже в Казани он весьма предсказуемо не пропустил больше трех шайб, хотя, казалось бы, если и ломать эту систему, то если не в Казани, то где? Но «Трактор» пропустил даже меньше трех, что позволило ему набрать одно очко в основное время, а еще одно – в серии послематчевых буллитов. И вот на таком позитиве уральцы приехали в Череповец, где соперник будет ничуть не легче казанского.

Почему не легче? Ну, например, потому, что «Северсталь» знает, как играть с «Трактором». Не всегда и не везде, но череповчане выиграли шесть из десяти последних «междусобойчиков» в рамках регулярных чемпионатов. В родных стенах эта статистика сохраняется – три из пяти. Во-вторых, потому что из шести последних личных встреч «Северсталь» брала верх пять раз. В-третьих, потому что хоккей у команд весьма схож, и череповчане тоже и забивают не много, и пропускают тоже не авоськами.

А это означает, что на выходе мы получим матч равных соперников. Возьмем поправку на то, что «Северсталь» играет дома, а «Трактор» оставил немало сил в Екатеринбурге и Казани. Третий выездной матч подряд через день – это все-таки должно дать о себе знать, хотя бы в третьем периоде. Поэтому целесообразно будет ставить на минимальную победу хозяев в весьма «низовом» матче, зато – в основное время.

Максим Лебедев

https://bookmaker-ratings.ru/

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022