«Северсталь» - СКА 0:4 (0:3; 0:1; 0:0).

Новости
11.03.2013
22:45
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Рамстедт (Панарин) – 7.53 (0:1); Варнаков (Александров) – 9.05 (0:2); Бурдасов (Калинин, Афиногенов) – 12.18 (0:3); Непряев (Кучерявенко, Калинин) – 31.07 (0:4).

 

Третий матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина против СКА вызвал в Череповце настоящий ажиотаж. Главным дефицитом в городе стал билет на хоккей. К сожалению, хоккеистам «Северстали» не удалось порадовать своих болельщиков, заполнивших трибуны Ледового дворца. Гости в этот вечер оказались на голову сильнее.

Начало матча не предвещало больших неприятностей череповчанам. «Северсталь» на правах хозяина площадки организовала стартовый натиск на ворота соперника, который, правда, успехом не увенчался. Ну а затем начался сущий кошмар для поклонников желто-черной дружины. Гости раз за разом убегали в контратаки и с убийственным хладнокровием их реализовывали. Первым это сделал Теему Рамстедт, который кистевым броском заставил капитулировать Василия Кошечкина.

\"\"

Теему Рамстедт открывает счет.

Уже через минуту с небольшим Михаил Варнаков удвоил преимущество армейцев. А еще через три минуты счет и вовсе стал 0:3. Антон Бурдасов на добивании забросил третью шайбу и заставил тренерский штаб череповчан брать тайм-аут уже в середине первого периода.

\"\"

Антон Бурдасов принимает поздравления.

Переломить ход неудачно складывающейся игры «Северсталь» в дальнейшем так и не сумела. В атаке у череповчан получалось не так уж и много. Да к тому же вновь на кураже играл голкипер СКА Илья Ежов, который в итоге записал в свой актив «сухарь».

\"\"

Очередная упущенная возможность у ворот Ильи Ежова.

Точку в матче поставил Иван Непряев. Несмотря на то, что после его шайбы оставалось играть еще полматча, было уже понятно, что хозяевам площадки эту встречу не спасти. Надеемся, что все свои силы наши хоккеисты сумеют «собрать в кулак» к завтрашней игре, и дадут бой рвущемуся в финал конференции фавориту!

\"\"

Четвертая шайба в воротах Василия Кошечкина.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022