«Северсталь» - «Трактор». Пресс-конференция.

Новости
07.12.2007
22:13
Пресс-служба ХК «Северсталь»
Андрей НАЗАРОВ (Трактор): Мы проводили вторую игру на выезде. Безусловно, хотели выиграть и сегодня. Знали, что нас ждет тяжелый матч. Все ребята сегодня сыграли хорошо, удачно действовали в большинстве. Все молодцы. Хочу отметить уверенные действия Мыльникова. Он постепенно находит свою игру.
 
Александр АСТАШЕВ (Северсталь): Вынужден констатировать, что «Трактор» нас переиграл. В первом периоде мы имели некоторое преимущество – по броскам, по моментам. Но не забили там, где должны были забивать. «Трактор» - уверенная в себе команда, тем более, после победы в Ярославле. Челябинцы четко знали, что им нужно делать. Во втором периоде мы были переиграны. «Искрометный хоккей» в третьей двадцатиминутке тоже не принес нам дивидендов. Я могу только поздравить гостей с заслуженной победой.
 
Будут ли изменения в составе «Северстали» во время предстоящего периода дозаявок?
А. Асташев: Сейчас об этом рано говорить. Возможно, будут.
 
Александр Сергеевич, показалось, что «Трактор» намного интереснее «Северстали» играет в большинстве? Почему так происходит? Может быть, стоит создать в команде «спецбригаду большинства»?
А. Асташев: Я расскажу вам одну историю. В Ярославле играл Рудаков, а тренером был Николаев. И у них была самая лучшая реализация большинства. Я спрашиваю – как вам удается? Мне отвечают – постоянно работаем, упражнения различные делаем и так далее. Потом Рудаков играть закончил. Подходит ко мне Сергей Алексеевич и говорит – «Помнишь, я тебе рассказывал про большинство. Так вот. Был Рудаков – была игра в большинстве. Ушел Рудаков – игры не стало».
Для того, чтобы создать спецбригаду, нужно иметь игроков соответствующего уровня. Из того, что у нас есть – в большинстве играет первое звено. Играет четвертое. Но лучше того, чем они играют, что-то сделать не получается.
 
Кто, по-вашему, победил в кулачном поединке в конце матча?
А. Асташев: Победила дружба. Хочу отметить, что Витя Тихонов – молодой парень – не уступил Баеву, который более искушен в такого рода «единоборствах».
А. Назаров: Я согласен. У обоих ребят просто разыгрались эмоции. Наш Баев тоже молодой хоккеист, всего второй сезон играет в суперлиге. Вышли честно побились. Никто ни на кого сзади не напрыгивал. Нормальный выплеск эмоций.
А. Асташев: Бой Тихонова – это сегодня единственное, в чем мы не уступили «Трактору».
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022