"Металлург" Нк - "Северсталь". Блиц-интервью.

Новости
20.09.2012
22:19
Василий Кошечкин: «Начало сегодня было такое…Можно сказать, провалили»

Вратарь «Северстали» - о победе в Новокузнецке.

- Победа получилась волевая. Эмоции – положительные, давно не выигрывали. Начало сегодня было такое…Можно сказать, провалили. Но главное, что выиграли. Эта победа сейчас придаст уверенности команде в поездке, в Хабаровске.

Что касается нашего сегодняшнего соперника, могу сказать, что Новокузнецк – очень дисциплинированная команда. Обученная. И они очень хорошо разыгрывали лишнего. Поэтому и такой результат в начале игры был.

- Лично вам насколько сложно было играть против нападающих Кузни?

- Можно сказать тяжело. Когда они забили третий гол, «Металлург», как мне кажется, откатился. И тут настал переломный момент в игре. Мы стали разгонять свои атаки, входить в зону на скорости и стали забивать голы.

 
Евгений Кетов: «На самом деле была тяжелая игра»

Капитан «Северстали» - о матче с Кузней, а также о том, общался ли с череповецкой командой на повышенных тонах по ходу игры главный тренер гостей Андрей Назаров.

- На самом деле была тяжелая игра. Не забили сначала, потом пропустили, 1:3 проигрывали. Но собрались и вытащили матч. У нас и так побед не очень много. Так что нам такая победа была нужна, чтобы дальше почувствовать уверенность и набирать очки в дальнейшем.

- С чем именно связано то, что «Северсталь» сильно прибавила по ходу игры?

- Я говорю: собрались и поднастроились. Выложились по полной. Каждый осознавал, что нам очень нужны эти 3 очка.

- Андрей Назаров на повышенных тонах не общался с командой по ходу матча?

- Бывает, но это всегда по делу. Если где-то надо, он может и жестко сказать. По-разному бывает. Но сегодня было и такое, что где-то подбодрил нужным словом.

 
Вадим Шипачев: «Нам эта победа была очень нужна. А то команда уже «кисла»

Нападающий «Северстали» - о победе в Новокузнецке.

- Опять безобразно начали. Счет 1:3. Новокузнецк неплохо играл, но мы потом переломили игру, забили голы и победили. Нам эта победа была очень нужна. А то команда уже «кисла». Не могли никак выиграть. Так что я очень рад, что взяли 3 очка.

Кузня же очень здорово начала сезон. Видно, что команда готова хорошо и в обороне играет неплохо. Молодцы хозяева, но хорошо, что мы выиграли сегодня. Победа и 3 очка – это здорово.

 
 

(с) Спортивный Портал Новокузнецка

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022