Немного рутины и фотограф "в рамке"

Новости
19.07.2017
23:34
Пресс-служба ХК «Северсталь»

 

Девятый день сборов в Игоре прошел у команды в рутинно-рабочем ключе. Как на утренней, так и на вечерней тренировке игроки работали группами: пока одна часть команды занималась на льду, у второй проходила "сухая" тренировка. Работа игроков на льду была, как и всегда, динамична, скорости были высокие, и тренерский штаб во главе с Александром Гулявцевым старался держать подобный темп у игроков на протяжении всей тренировки. В частности, отрабатывались быстрые выходы из зоны и атаки сходу.

За прошедший период сборов только два дня команда проводила по одной тренировке, большую часть - по две в день. Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев отмечает, что нагрузка на игроков очень серьезная, и все работают с серьёзным настроем.

АЛЕКСАНДР ГУЛЯВЦЕВ: "ЕСТЬ ОШИБКИ, НЕПОНИМАНИЕ, НО ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЁТ"

Мнением о ходе данного этапа предсезонных сборов поделился нападающий Максим Рыбин:

«У нас в команде, прежде всего царит прекрасная атмосфера. Хорошая работа идет в коллективе. Видно, что все ребята работают с большим желанием и настроем. Нагрузки тренерским штабом даются хорошие, дозированные. Прошлая неделя была чуть полегче, эта потяжелее. Терпим, справляемся. Сейчас, пожалуй, это самое важное в данном подготовительном периоде. На тренировках отрабатываем как тактику, так и защиту, хотим на сезон построить хорошую оборону. Ведь очень важно хорошо играть от своих ворот, а по действиям впереди будем стараться проявлять индивидуальное и командное мастерство».

«Хорошие сборы, - комментирует нападающий Сергей Монахов,- сейчас нагрузки у нас немного увеличиваются. Все ребята из команды до сборов индивидуально готовились летом, подошли к этой предсезонке в хорошей физической форме, поэтому нагрузки переносятся не очень сложно. Посмотрим, как будет дальше. Говорят - всё только еще начинается».

На вечерней ледовой тренировке, в перерыве перед выходом на лед второй группы, вратарь команды Сергей Магарилов попробовал себя в амплуа клубного фотографа. Для этого он передал свои ловушку, блин и шлем фотооператору ХК «Северсталь» Александру Коркке, а взамен получил фотоаппарат. Первыми, кто попал в объектив камеры Сергея, помимо ее хозяина, стали защитники Александр Евсеенков и Николай Стасенко. Не остался без индивидуальной фотосессии и уходивший после льда на велотренажер нападающий Сергей Монахов. А фото оператор Александр Коркка, в свою очередь, примерял вратарское обмундирование, чем остался непомерно доволен. По итогу все решили пока остаться при своих амплуа.

 

Впрочем, шутить позволяли себе не только они.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023