"Салават Юлаев" - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
30.01.2015
23:16
Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» - «Северсталь», 30 января 2015г.

b.jpg

Игорь ПЕТРОВ, главный тренер команды «Северсталь»: - Начало матча складывалось для нас неудачно. Сделали ряд детских ошибок и получили из-за них три шайбы. Надо отдать должное, команда мобилизовалась, мы смогли вернуться в игру и вырвали очень нужные нам три очка в очень сложной игре. Ребята, которые выходили сегодня на лед показали, что они мужчины. Бились до конца и заслужили долгожданную победу.

a.jpg

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер команды «Салават Юлаев»: - Неплохо начали матч, контролировали игру, вели в счете. Но есть законы хоккея, которые нельзя нарушать. Причем игроки-лидеры эти законы нарушают, делают те вещи, которые нельзя делать при счете 3:0. Я даже не скажу, что соперник добавил. Просто мы делаем большое количество ошибок, которые на таком уровне делать нельзя. Игрокам-лидерам нужно скромнее оценивать уровень своего мастерства. Надо выходить и работать! Хоккей не заключается в красивом катании и красивом внешнем виде. Хоккей заключается в работе, которая должна проходить в течении шестидесяти минут. Надо профессионально к этому относиться, когда ты выходишь на лед перед своими зрителями. Мы будем разбираться и наказывать тех людей, которые, выходя на площадку, должны нести ответственность за результат и нести ответственность все шестьдесят минут. Причем эти ошибки разбираются, объясняются. Это глупые ошибки и их допускать нельзя! Раз ты выбрал эту профессию, надо работать!

- Вы сегодня вернулись к тем сочетаниям, которые были раньше. Означает ли это, что такие сочетания звеньев наиболее оптимальны? - Понятно, что некоторые из ребят долго не играли. Но сочетания обозначаются тогда, когда команда выигрывает. Ни у одного из игроков нет постоянного места, и не будет. Кто будет играть лучше, то и будет выходить на площадку.

- Хейккинен пропустил матч по игровым причинам? - У нас хоккеисты пропускают матчи только по игровым причинам.

- Второй матч кряду меняете Сохатского по ходу игры. К нему есть претензии? - Претензии есть ко всем, в том числе и к Сохатскому.

 

Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023