Российские хоккеисты расстроены поражением от финнов - Киселевич.

Интервью
08.11.2013
19:10
Р-Спорт

Поражение в первом матче Кубка Карьяла от финнов расстроило хоккеистов сборной России, но игра показала, что соперник не был  сильнее, заявил агентству "Р-Спорт" защитник россиян Богдан Киселевич.

Сборная России уступила команде Финляндии со счетом 3:4.

"Не повезло? Это не оправдание. Не использовали свои  моменты и в третьем периоде вообще мало создавали, четыре броска всего нанесли.  Все в этом матче зависело только от нас. И такой результат - это либо наши  ошибки, либо наши возможности: забивай больше и выигрывай матч спокойно.  Конечно, мы удручены поражением", - сказал Киселевич.

"Но мы проанализировали матч и поняли, что все зависело от нас. Раз финны  выиграли, нельзя говорить, что они ничего не показали. Но я бы не сказал, что  команда Финляндии сильнее. Даже для меня первый матч - и то если первые пару  смен нервничал, то потом все было совершенно нормально, можно играть", - добавил  он.

По мнению защитника, россияне играли неплохо. "В целом  команда выглядела в игре с финнами неплохо. Если бы не мой глупый гол, уже было  бы 3:3. Играли неплохо, но надо побеждать в любом случае. Важен результат  всегда, - отметил Киселевич. - Финны не были сильнее. В наших силах было что-то  изменить. Результат зависел от нас. Мы сильнее, но результата пока нет. Поэтому  нужно просто перестроиться. Думаю, игра наладится и будет только лучше".

В субботу во втором матче на Кубке Карьяла сборная России сыграет с командой  Швеции.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023