Пахрудин Гимбатов: «Все мысли только с командой, хочу, чтобы мы попали в плей – офф…»

Интервью
22.02.2014
14:08
СЕВЕРСТАЛЬ ЭКСКЛЮЗИВ

Во время товарищеских матчей в Питере, поддержать команду приехал Паша Гимбатов. Он зашел в раздевалку как всегда: с улыбкой, хорошим настроением. Пожал ребятам руки и пожелал успехов на игру.

Сразу после травмы, полученной в одном из домашних матчей «Северстали», Пахрудин отправился на лечение. Мало кто знает, что ему пришлось перенести тяжелую операцию. Но Паша полон оптимизма и в данный момент восстанавливается от травмы. Такова хоккейная жизнь.

Авт.: - Как твои дела? Как твое здоровье?

П.Г.: - Лучше уже здоровье. Начал процесс реабилитации. На лед выходить мне пока что рано. Планирую выйти только к маю. Я начал тренироваться в зале, но пока что без тяжелых весов. Начал разрабатывать ногу. Была операция на крестообразной связке. Полностью удастся восстановиться только к новому сезону.

Авт.: - Когда планируешь приехать в Череповец?

П.Г.: - Я планирую приехать в Череповец в первых числах апреля. Пока поработаю здесь, в зале.

Авт.: Следишь за выступлениями команды?

П.Г.:- Конечно, слежу. Смотрю. Очень рад, что мы, наконец – то пошли вперед. Надеялись, ждали, упорно тренировались – ребята большие молодцы. Все мысли только с командой, хочу, чтобы мы попали в плей – офф. Наша команда молодая. И ребята долго ждали своего шанса, все хотят себя проявить. Мне сложно кого – то выделить, все стараются. Мы на протяжении сезона были конкурентами третьего – четвертого звена. Но мы все равно дружные.

Авт.: - Смотрел матч Россия – Финляндия?

П.Г.: - Да, смотрел. Как у всех – большое разочарование. Я очень расстроился. Видно, что ребята старались, но не было самоотдачи, видно, что с игрой в атаке были проблемы. Хотя играли парни высокого класса.

Авт.: Как дела у твоих братьев?

П.Г.: - Звонил Ахмеду. Говорит, что настрой у «Алмаза» боевой – настраиваются на плей – офф. Недавно в Риге забил. Надеюсь, он больше будет забивать. Пора бы ему себя проявлять. Магомед поехал в Америку, а тот клуб, куда он отправился – развалился. А дозаявка в высшей лиге уже закончилась, ему пришлось ехать в Казахстан.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022