«Раз и Гол» снова на льду

Новости
10.11.2019
12:35
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В текущем году один из видов производства череповецкого металлургического комбината – производство плоского проката – отмечает шестидесятилетие. В рамках этого юбилея для сотрудников и ветеранов производства, а также членов их семей был организован ряд мероприятий.

Накануне, в рамках празднования, прошёл товарищеский матч между сборной «Северстали» и сборной ППП (производство плоского проката).

Состав сборной «Северстали» был составлен из тренерского штаба первой команды, и хоккеистов второй, получился сплав опыта и молодости. На льду воссоединилась некогда весьма известная связка «Раз и Гол» - Андрей Разин и Александр Гольц. Третьим же в этом звене вышел Герман Грачёв. А в обороне пару Евгению Михалкевчу составил директор клуба Михаил Хорошков.

Полный состав выглядит следующим образом:

Грачёв – Разин – Гольц

Рогов – Ощепков

Неволин – Капустин – Чижиков

Михалкевич – Хорошков

Казаков – Захаров – Смирнов

Губин – Герцик

 

Встреча завершилась с крупным, но равным счётом 10:10. Но главным в этот вечер, конечно, был не спортивный результат, а сам матч, который стал подарком для игроков сборной Плоского Проката, получивших возможность выйти на лёд вместе с именитыми хоккеистами, и болельщиков, принявших участие в интересном и душевном мероприятии.

Хоккейный клуб «Северсталь» поздравляет работников и ветеранов производства плоского проката с юбилеем и желает здоровья, счастья и дальнейших производственных успехов.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022