"Металлург" (Нк) - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
21.10.2015
19:15

Вацлав Сикора, главный тренер «Северстали»:

- Начали матч хорошо, нам повезло, забили быстрый гол. Во 2 периоде расслабились, отдали инициативу. Было много удалений. Соперник воспользовался своими возможностями и пошел вперед. Допустили ошибки в обороне, но команда играла до конца. Доработали. Забили гол 6 на 4, сравняли счет. В овертайме также отыграли хорошо и добились победы. Я очень рад, что закончили этот выезд тремя победами подряд.

 

Николай Соловьев, главный тренер «Металлурга»:

- У меня претензии к ребятам только по 1 периоду. Неудачно начали. Как будто это мы прилетели с Дальнего Востока, а не «Северсталь». А вот потом два периода мне понравились. Жаль, что не довели матч до победы. Судьба. Необоснованное удаление Максима Казакова, пропустили четвертый гол, сам хоккеист сейчас очень переживает. У соперника мастеровитая команда, играла до конца и в конечном итоге быстрый Монахов медленного Постникова обыграл.

- С учетом игры голкипера шансы Новотны на попадание в состав повышаются?

- У нас есть 4 дня до игры с «Сибирью». Завтра будет выходной. И потом будем смотреть, как будут выглядеть голкиперы на тренировках. Посмотрим, время есть. Заранее ничего определять не будем. Время покажет, кто выйдет в воротах.

 

(с) СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022