Мэр пожелал Бучневичу успехов.

Новости
17.01.2014
12:02
Пресс-служба ХК «Северсталь»

 

Сегодня утром глава города Юрий Кузин принял нападающего «Северстали» - бронзового призера молодежного чемпионата мира Павла Бучневича.

 

 

На приеме присутствовал и первый тренер Павла Бучневича, тренер СДЮСШ ХК «Северсталь» Владимир Кочин.

Павел рассказал мэру о самых запоминающихся моментах чемпионата. Юрий Кузин поблагодарил тренера Владимира Кочина за достойное воспитание юного хоккеиста, а  нападающего - за хорошую игру на соревнованиях такого высокого уровня, поздравил с бронзовой наградой, пожелал ему дальнейших успехов и передал особую благодарность родителям хоккеиста.

 

- Все меня спрашивают про фотографию, которая обошла все СМИ, но, честное слово, это были только эмоции, я просто проехал мимо скамейки американской команды и даже не сказал им ничего, - рассказывает Павел Бучневич. – А на чемпионате, наверное, больше всего запомнился матч с канадцами. Тренерская установка на этот матч, пожалуй, была и не нужна. Все и так понимали, что нужно побеждать.

- Что с часами, которые в прошлом году подарил президент?

- Лежат дома.

- Ваш друг Валерий Ничушкин попал в состав олимпийской сборной...

- Я буквально за день до опубликования состава это узнал, очень за него обрадовался. Он рассказал, как к нему в Далласе подошли тренеры нашей сборной и сказали, чтобы он готовился.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023