«Авангард» - «Северсталь» 0:2

Новости
21.02.2018
16:00
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Кагарлицкий (Чернов) – 0:1 (38:25), Кагарлицкий(Яшин) – 0:2 (59:38 – п.в.).

На матч против «Авангарда» тренерский штаб череповчан произвел ряд изменений, в результате которых на площадке появились Игорь Гераськин, Евгений Монс и Александр Щербина, а место в воротах занял Юлиус Гудачек. 

В первые двадцать минут игры «Северсталь» дважды играла в большинстве, но пробить Дениса Костина сталеварам не удалось. «Авангард» тоже имел возможность разыграть «лишнего», но на первый перерыв команды ушли при счете 0:0. 

Во втором периоде ястребы чаще угрожали владениям Гудачека, но распечатать ворота словака им не удалось. А вот «Северсталь» под занавес игрового отрезка смогла открыть счет. Дмитрий Кагарлицкий по центру вошел в зону, обыграл двоих и с кистей послал шайбу в верхний угол ворот Костина.

В заключительном игровом отрезке «Северсталь» грамотно оборонялась и не позволила омичам создать серьезных моментов у ворот Гудачека. В конце основного времени матча ястребы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но организовать финальный штурм им не удалось. На последней минуте Кагарлицкий после того, как Олег Яшин заблокировал бросок защитника поразил пустые ворота и установил окончательный счет встречи 2:0. 

«Северсталь» одержала победу.
Следующий матч череповчане проведут уже в рамках регулярного чемпионата КХЛ. 

27 февраля в Москве "Северсталь" сыграет с ЦСКА. 
Начало матча в 19:30.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022