Квартальнов не смог достучаться до подопечных.

Пресса
02.02.2010
19:07
Sportbox.ru

Главный тренер череповецкой «Северстали» Дмитрий Квартальнов после поражения в матче регулярного чемпионате КХЛ от ярославского «Локомотива» (2:5) остался недоволен самоотдачей большинства игроков своей команды.

- Сколько мы не пытались достучаться до ребят, что в матчах, оставшихся до перерыва, необходимо сыграть предельно строго, внимательно, у нас ничего не получилось, - приводит слова Квартальнова корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. – В таких играх нужно оставлять свое сердце на льду, а мне хватит пальцев на руках, чтобы перечислить тех, кто сегодня выкладывался по полной программе. И это очень обидно. Если бы не наш вратарь Станя, счет мог бы быть еще более разгромным.

- Наибольшие проблемы сегодня испытывали защитные порядки «Северстали».

- К сожалению, у нас самая молодая оборонительная линия в лиге. На будущее это как раз очень хорошо, а сейчас нам катастрофически не хватает опытных игроков. Молодежь «плывет» в ответственных моментах. Впрочем, часто «плывут» даже те, кого мы называем ведущими игроками команды.

- Впереди у «Северстали» тяжелый и, вероятно, решающий выезд в борьбе за выход в плей-офф. Как будете настраивать подопечных?

- Этот тяжелый выезд начался у нас с Ярославля. Будем продолжать так играть в ближайших матчах, и точно забудем, что такое плей-офф. Приложим все усилия, чтобы достучаться до ребят, донести до них всю ответственность.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023