Хоккейная "Северсталь" вырвала победу у "Югры"

Пресса
24.10.2012
19:38
Медиа-Центр
Череповецкие хоккеисты в понедельник вечером смогли победить в матче чемпионата КХЛ «Югру» из Ханты-Мансийска.

Первый период матча с одним из аутсайдеров восточной конференции сложился крайне неудачно для «Северстали». Уже на третьей минуте ошибка в обороне привела к пропущенной шайбе. Спустя пять минут гости использовали удаление в составе «Северстали». Несильный бросок защитника Ибрагимова от синей линии сделало голевым касание клюшки Петра Чаславы — 0:2.

Только в середине второго периода хозяева льда собрались с силами. Причем первый шаг к победе сделала молодежь — Игнат Земченко открыл свой голевой счет в сезоне. Спустя минуту Никлас Бергфорс замкнул передачу Александра Рязанцева на дальней штанге — 2:2. А за 30 секунд до перерыва под бросок Богдана Киселевича удачно подставил клюшку Николай Казаковцев.

Соперник не был сломлен, и на первой минуте третьего периода гости сравняли счет. Развязка наступила за пять минут до конца матча. После прострела Вадима Бердникова защитник «Югры» переправляет шайбу в свои ворота.

«Северсталь» поднялась на 5 место в турнирной таблице. В среду череповчане завершат домашнюю серию игр матчем с «Барысом» из Астаны.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023