ХК «Северсталь» - итоги сезона. Евгений МОНС.

Новости
24.04.2013
12:12
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В сезоне 2012/13 воспитанник череповецкой школы играл немного, однако успел забросить первую в карьере победную шайбу, а заодно и установить новый личный рекорд по штрафным минутам.

 

Минувший чемпионат КХЛ не стал самым успешным в карьере Евгения МОНСА. Нападающий играл немного – провел всего 18 матчей в «регулярке» и 1 в плей-офф. Любопытно, что и год назад – в сезоне 2011/12 в активе Монса также значились те же 19 матчей за сезон. И даже показатель полезности – что сейчас, что годом ранее у Евгения абсолютно одинаковый – (-1).

Всего лишь один раз в нынешнем чемпионате удалось форварду огорчить вратарей соперников «Северстали». Зато гол в ворота «Автомобилиста» оказался примечательным – первым победным голом в карьере Монса.

 \"\"

Установил Евгений и один (правда, не самый приятный) личный рекорд. По итогам чемпионата он заработал 29 минут штрафа. Причем, главную часть здесь, конечно же, составил матч-штраф, полученный Монсом в последней игре сезона против СКА. Никогда до этого Евгений матч-штрафами в КХЛ не наказывался.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022