Андрей Разин: Большинство – наша большая проблема

Новости
16.09.2019
22:27
Пресс-служба ХК «Северсталь»

 

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Северсталь» и ХК «Ак Барс».

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- «Ак Барс» - дисциплинированная команда, есть чему поучиться. Мы дали хороший бой, было много положительных моментов. При счёте 1:3 и 2:4 не опустили рук, могли отыграться. К сожалению, численное преимущество – наша большая проблема. Решающий гол мы пропустили именно при игре в большинстве.

Наша семиматчевая серия с лидерами закончилась – тоже положительный момент. Дальше нужно хорошо подготовиться, впереди игры с конкурентами.

- Сегодня не играл Подъяпольский, это как-то связано с тем, что он раньше играл в «Ак Барсе»?

- Я ждал этот вопрос, подготовился к нему. Как говорил предыдущий коллега – это наше решение. Это я про Зинэтулу Хайдяровича.

У нас дальше идут четыре игры с конкурентами, и сегодня его переполняли бы эмоции. Мы решили поберечь его. К Хакимову у нас никаких претензий нет – он тоже наш хороший вратарь. Сегодня сыграл достойно. Два очка с «Витязем» важнее, чем два очка с «Ак Барсом».

- Известно что-то по Хлыстову?

- Нет. Его увели, пока не знаю, что с ним.

 

- Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК «Ак Барс»:

- Разочарование было в концовке. Могу сказать, что развалились, допустили такие ошибки. В общем, играли неплохо. «Северсталь» — молодая обученная команда, поэтому первый период нам дался тяжело. Во втором уже заиграли. Думаю, что нашей команде надо уметь ещё и солидно доигрывать.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022