Андрей Владимирович Разин: "Обвинять команду в поражении и посыпать голову пеплом я не буду".

Новости
17.09.2021
15:41

Обвинять команду в поражении и посыпать голову пеплом я не буду. Команда играла хорошо, несмотря на счёт, и второй, и третий период, в принципе, владели инициативой. В хоккее выигрывает тот, кто забивает голы. К сожалению, имея столько возможностей, мы не забили голов. Вратарь соперника сегодня ловил, ещё и передачи один в ноль давал. Я думал, в конце он ещё и в пустые нам забьёт. Ему оставалось только гол нам забить. Жизнь продолжается. Игра у команды есть. К сожалению, это всё не видится. Большинство болельщиков смотрит на результат. Это справедливо. Будем выкарабкиваться из такого положения.

- До игры не было каких-то эксцессов?

В этот раз мы поселились в другой гостинице. Поближе, чтобы не ездить по пробкам. Был дедушка, который ходил с бензокосилкой. Вчера я попросил его не косить. Он вчера с одной стороны косил, сегодня с другой. Но это не эксцесс, это так просто.

- Вы сказали, что Серебряков был сегодня заряжен на игру, да и в целом вся команда хозяев. Вы учитывали это перед матчем? «Адмирал» уже записали в аутсайдеры, команда буквально припёрта к стенке. Побед нет. Кровь из носа нужна победа.

Не могу понять, почему «Адмирал» записали в аутсайдеры, когда на нас были одинаковые ставки. Почему у «Адмирала» должна быть плохая команда? Нормальная команда. Тем более, они играют дома. Последнюю игру с «Динамо» играли хорошо, концовку просто проиграли. Мы такая же команда, как «Адмирал». Нас в прошлом году приписывали к аутсайдерам, что мы займём последнее место. В прошлом году мы стрельнули – нас уже на пятое место ставят. Хоккей – спорт. Каждый день надо доказывать, что ты чего-то стоишь. Здесь ребята хоккеисты доказывают, что они хоккеисты КХЛ. Это нормально.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023