Наши в сборных: в воскресенье хоккеисты «Северстали» выступали за национальные сборные сразу четырех стран.

Новости
25.04.2011
11:53
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Больше других отличился форвард команды Словакии Мартин ЦИБАК. Он поучаствовал в разгроме сборной Белоруссии, забросив в ворота соперников одну из шайб.

 

Нападающий Вадим ШИПАЧЕВ принял участие в последнем матче российской сборной в нынешнем розыгрыше «Еврохоккейтура». Россияне со счетом 4:2 переиграли команду Финляндии. Вадим нанес два броска по воротам финнов, завершив встречу с показателем полезности – 0.

 

Защитник Ондржей НЕМЕЦ стал в составе сборной Чехии победителем домашнего этапа – «Чешских хоккейных игр». В заключительном матче чехи уступили шведам с результатом 2:4. Немец принимал участие в игре, но набранными очками не отметился.

 

В том же матче выступал еще один игрок «Северстали» - защитник шведской сборной Стаффан КРОНВАЛЛ. Баллов за результативность новобранец череповецкого клуба также не набрал.

 

           Форвард Мартин ЦИБАК способствовал успеху сборной Словакии в игре против экспериментального состава команды Белоруссии. Словаки взяли верх со счетом 6:1. В активе Цибака четвертый гол словацкой команды, который он провел в начале заключительного периода.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022