Андрей Разин: Поиграем в пейнтбол и начнём работать: баллоны, жилеты

Новости
08.12.2019
20:12
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Локомотив» и ХК «Северсталь».

Майк Пелино, главный тренер «Локомотива»:

- Хотелось бы начать с того, чтобы поздравить обе команды с очень хорошим представлением, которое они сделали для болельщиков. Было очень приятно видеть, насколько хорошие болельщики как у «Северстали», так и у «Локомотива». Я горжусь своей командой, потому что в такой игре, где мы сами себе усложнили жизнь, мы выстояли и победили.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Соглашусь с тем, что команды провели хороший матч. Спасибо болельщикам, сегодня собрался практически полный дворец. Они поддерживали нас, верили в нас, и отдали много эмоций. По игре скажу, мы были не без ошибок, но если брать игру в целом, то «Локомотив» посильнее и по составу, и по игре. Победили они заслуженно, хотя своим ребятам скажу большое спасибо: они бились, пластались, создали немало моментов, в обороне играли хорошо. К сожалению, не забили, в конце попали в перекладину. Это хоккей. Если бы выиграли, эмоции были бы другие, нам не хватило чуть-чуть.

- Какие планы у команды в ближайшую паузу?

- Сейчас у нас 4 выходных, потом поиграем в пейнтбол и начнём работать: баллоны, жилеты.

- Вернётся ли к этому моменту Чипчура?

- Сложный вопрос. Я бы не хотел это комментировать.

- После трёх побед в четырёх матчах ощущается изменение психологии в команде?

- Если бы мы во всех играх побеждали, по буллитам или в овертаймах, это прибавляло бы эмоций. Хабаров и Гераськин сегодня себя увереннее чувствовали. Вся молодёжь потихоньку идёт наверх. Каждое очко добавляет опыта

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022