Александр Гулявцев: провалили второй период из-за двух грубых ошибок. Это был ключевой момент в матче

Новости
04.01.2018
19:53
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Северсталь» и ХК «Сочи».

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»:

- Этот матч для нас был даже не за шесть очков, а за девять. У нас идет борьба за путевку в плей-офф. Мы сыграли только первый период и две третьих третьего периода. Провалили второй период из-за двух грубых ошибок. Две потери в средней зоне, две контратаки – два гола. Это был ключевой момент в матче. «Сочи» потом хорошо оборонялся. В атаке у нас большие проблемы. Мы очень мало забиваем. А если пропускаем по четыре, то нам как минимум нужно пропускать одну, а то и ноль. Результат игры, считаю, закономерен. Будем готовиться к следующему матчу.

- В чем причина, что лидеры не смогли себя проявить. Всего один гол.

- Они давно себя не проявляют. Вопрос риторический «Почему?». Я же не запрещаю им себя проявлять. Этот вопрос к ним должен быть адресован. Если бы я запрещал им проявлять себя, тогда этот вопрос мне.

 

Сергей Зубов, главный тренер команды «Сочи»:

- Сегодня была отличная поддержка. Почти рекорд посещаемости. Соглашусь, в третьем периоде немного мы ушли в оборону. Счет позволял. В целом хорошо сыграли в средней зоне, - ключевой момент, где мы пытались гасить атаки соперника. Неплохо сыграли в обороне, если не брать этот пропущенный гол. Готовимся к следующей игре. У нас будет тяжелый выезд, поэтому сейчас мы веселимся, завтра уже новый день, и мы все готовы опять делать свою работу.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022