Хоккеисты «Северстали» побывали в гостях у своих болельщиков

Новости
13.02.2018
17:40
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Игроки «Северстали» Евгений Монс, Сергей Монахов, а так же тренер вратарей Дмитрий Хомутов пообщались с болельщиками череповецкого дома-интерната для престарелых и инвалидов №1.

В рамках социального благотворительного проекта «Хоккей без границ», который успешно реализуется в Череповце по инициативе дивизиона «Северсталь Российская Сталь», любители хоккея с ограниченными физическими возможностями посещают матчи «Северстали» и даже ездят поддерживать команду на выезд. Дважды в этом сезоне болельщики были на открытых тренировках «Северстали» и сами выходили на лед, в компании любимых хоккеистов бросали по воротам. Болельщики из череповецкого дома-интерната для престарелых и инвалидов №1 уже давно приглашали хоккеистов на чаепитие и вот впервые эта встреча состоялась.

Во вторник, 13 февраля, после тренировки нападающие «Северстали» Евгений Монс, Сергей Монахов, а так же тренер вратарей Дмитрий Хомутов побывали в гостях у своих преданных болельщиков, в неформальной обстановке, за чаепитием, хоккеисты ответили на вопросы, рассказали о задачах команды, специфике игры в хоккей и о многом другом. Болельщики провели для игроков небольшую экскурсию, подарили сувениры, сделанные своими руками, рассказали о том, как живут и как сильно болеют за «Северсталь».

- Всех этих людей мы видели и в Ледовом дворце на хоккейных матчах, они часто к нам приходят, мы всех их уже знаем лично. Пообщались, были общие темы для разговора. Все прошло в позитивном ключе, и мы остались очень довольны встречей. Надеюсь, что и ребята тоже были рады нам, - сказал нападающий «Северстали» Сергей Монахов.

- Три года проекту «Хоккей без границ» и долго мы ждали, когда ребята придут к нам в гости. Наконец-то график позволил этой встрече состояться. Мы очень рады общению. Все прошло просто прекрасно. Хотелось бы, чтобы такие встречи стали регулярными и надеемся, что ребята и дальше смогут находить время. Мы всегда переживаем за команду, болеем, в курсе всех событий.  Желаем, чтобы «Северсталь» попала в плей-офф и осталась в КХЛ. Спасибо ребятам, что пришли к нам в гости пообщаться, нам очень интересно это, - сказал участник проекта «Хоккей без границ» Николай Староверов.

- Очень приятно, что вы приходите на все наши игры и вне зависимости от того, как складываются матчи, всегда поддерживаете команду. Для нас это очень серьёзная поддержка, - отметил тренер вратарей «Северстали» Дмитрий Хомутов. - Мы понимаем, что делаем свою работу для болельщиков. В этом сезоне результат появился, и на трибунах Ледового дворца добавилось болельщиков. Когда выходишь на матч и видишь полный стадион, хочешь проявить себя максимально хорошо. Нам очень приятно, что люди приходят и переживают за нас. Спасибо, что поддерживаете нас всегда. Будем стараться и делать все возможное, чтобы попасть в плей-офф.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022