Александр Гулявцев: по той игре, что мы демонстрировали в Риге, очко – это максимум

Новости
18.10.2017
12:36
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ХК «Северсталь» Александра Гулявцева и исполняющего обязанности главного тренера ХК «Динамо» Рига Гиртса Анкипанса.

 

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

- По сегодняшнему матчу совершенно другие эмоции, нежели в Ярославле. Там были эмоции, словно мы выиграли. Сегодня два раза ведя в счете, допускаем грубейшие ошибки, переводим игру в овертайм, в который ребята знают, как нужно играть, но допустили ошибки. У меня есть этому объяснения, которые я не буду озвучивать. Тем не менее, очко это все равно неплохо. По той игре, которую мы сегодня демонстрировали – это максимум. Мы мало создавали моментов, мало бросали, мало лезли на ворота. Появляются вопросы к отдельным игрокам, которые должны у нас играть роль первой скрипки. В целом я ребят поблагодарил за игру. Кто больше ошибается, тот и проигрывает. Сегодня этой командой были мы.

 Гиртс Анкипанс, и.о. главного тренера «Динамо» (Рига):

- Все правильно, кто меньше ошибается, тот и выигрывает. По самоотдаче мы довольны командой, тем как она работает. Мы очень долго ждали гола, как в моменте со вторым взятием ворот. Нам очень нужно было забить такой гол, закопать шайбу. Это очень нужный для нас гол, чтобы поверить, что можно двигаться дальше.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022